banner
联系我们
  • 电 话:13825727416
    手机:13825727416
    联系人:王梅林
石蜡消泡剂,给童年多姿多彩
  • 石蜡是矿物蜡的一种,也是石油蜡的一种;它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。因而石蜡是制造过程中,必须经过加热,使其溶解,然后再生产成其他产品。石蜡里面有水分,通过加热后会产生气泡后冒出来,最后导致泡沫难于去除,生产出来的产品存在一定程度的质量问题,影响到后续的生产流程,所以需要使用石蜡消泡剂来消抑泡。


    蜡笔


    石蜡消泡剂为有机改性的聚硅氧烷,极优异的抑泡、脱泡、消泡效果,且十分迅速。具有突出的消抑泡、特别在油性体系分散性良好。在水性体系要求高速搅拌添加本消泡剂,本消泡剂特点是在体系里起到控泡作用,不受PH的影响。
    石蜡消泡剂的产品特点:
    1、有着很低的表面张力
    2、具有抑泡、脱泡和消泡功能,对粘度高的体系尤为有效
    3、可防止缩孔,对增进漆膜的光泽有优异的效果
    4、提高抗粘连性,增加表面滑爽,从而提高漆膜的抗划伤性和耐磨性
    5、可有效抑制与消除涂料在制造和施工时所产生的气泡和微泡
    本文来自徳丰消泡剂厂(http://www.51xpj.com/),转载请注明出处!

今日推荐    技术支持营销型网站建设